Петеяровое масло: На Бали в купальниках не ходят

 •  0 комментариев  •  События

Конкурсы красоты у меня всегда ассоциировались с ярмаркой лошадей и выставкой собак. Рассматривают, выбирают лучшую особь, оценивают её по непонятным критериям. Но подобные действа я периодически смотрю. Особенно если кандидатки разнотипажные, и худощавые барышни нордической внешности соперничают с объёмными африканками и трогательными юными азиатками.
 
002
 
К сожалению, конкурс «Мисс Мира-2013» по общедоступным каналам не транслировали. Да и время не слишком удобным было — день субботы. Пришлось смотреть в записи самые интересные фрагменты. А интересного было мало. Всё-таки конкурсы «Мисс Вселенная» получаются более зрелищными, чем «Мисс Мира». Здесь всё оказалось как-то скомкано и быстро. Даже дефиле в купальниках зажали организаторы! Вроде бы только девушки вышли поприветствовать публику, покружились в странных нарядах (типа национальные!) и тут — бац! Уже победительница известна.  Ей стала 23-летняя представительница Филиппин Меган Янг. Она была явной фавориткой у букмекеров, а они, как известно, не ошибаются. У Меган совершенно не азиатское имя и внешность. Объясняется это тем, что она родилась в США, а на Филиппины переехала, когда ей было десять лет. Меган — дама приятная во всех отношениях, ещё и в кино снимается. Которое, правда, никто не смотрел. Стервозной и пластмассовой Янг не выглядит. Улыбается вполне себе маняще. Безусловно, всех интересуют её параметры. Потакаю желаниям: 92–60–85.
 
001
 
Конкурс проводился на Бали. Для тех, кто сызмальства хочет туда на отдых, но не знает, где это находится, сообщу: остров Бали входит в состав Индонезии и расположен в Тихом океане. Граждане мусульмане (в Индонезии их уровень концентрации зашкаливает) лишили конкурс самого главного — выхода участниц в бикини. Радикальные они, эти мусульмане. Протесты они, видите ли, проводили, кричали о запрете пропаганды плотских утех и потребительского отношения к женщине. «Долой груди и попы на показ!», — истерили мусульмане. Пришлось участницам вместо купальников напялить саронги. Это такая индонезийская одежда. Довольно закрытая и целомудренная. Похожа на пижаму в элитном госпитале.
 
Нам конкурс интересен тем, что в нём принимала участие девушка из Приднестровья.
 
valer1
 
Валерия Цуркан, 18 лет. Будущий стоматолог. Мисс Приднестровья и Мисс Молдовы. Несмотря на юные годы, она уже завоевала два титула и оказалась втянута в скандалы. Сначала по Тирасполю активно ходили слухи, что она выиграла конкурс «Мисс Приднестровья-2012» во многом благодаря родственнику — крупному чиновнику и одному из организаторов действа. Ну а затем в Валерию выпустили колчан критических стрел вот после этого сюжета на молдавском ТВ.
 

 
Фраза «Ай эм фром Раша» стала настоящей красной тряпкой для молдавских националистических быков (здесь не оскорбление, а простая метафора). В интернете поднялся шакалий вой: «Мисс Молдовы» — русская, по-молдавски говорить не хочет и не может!» Стали собирать «лайки» под требованиям лишить бесстыжую тираспольчанку короны. Но как это часто бывает, покричали и успокоились. Поездке Валерии на Бали ничего не помешало. Перед конкурсом она записала приветственное слово на не очень хорошем английском. И полетела…
 

 
Среди фаворитов наша девушка не числилась. Милую и естественную тираспольчанку просто задавили статные породистые тётки с разных континетов. В финал Валерия не вышла, её отсеяли раньше. Зато в активе Цуркан — выход в финал одного их побочных конкурсов — «Пляжная мода». В пестрой саронге девушка действительно хороша.
 
valer
 
Итоги «Мисс Мира» — любовь спасёт мир, а войны больше не будет. Зато будет конкурс-конкурент. «Мисс Вселенная» в этом году принимает Москва. Ценители женского тела в ноябре могут съездить и своими глазами посмотреть на достойные образцы этого самого женского тела.
 
По случаю вспомнилась картинка
 

633869

 
И напоследок:

Это вечность, длящаяся мгновение.
Философ Альбер Камю о красоте

 
Автор: Максим Кирьязов
 

comments powered by HyperComments